首頁 > 新聞 > 行業新聞 > 深度 > 正文

天安新材、opk歐派克、迪峰機械、佳啟五金、勞倫斯、欣興華龍、安必安新材——優質供應鏈品牌為門墻柜一體化賦能

核心提示: 家居企業當前發展進程中,門墻柜一體化正成為風口。但僅僅依靠家居企業,門墻柜一體化難以實現,必須有來自其他品牌或供應鏈的強力支撐,才能夠跨越障礙。天安新材、Opk歐派克、迪峰機械、佳啟五金、勞倫斯、欣興華龍、安必安新材,便是這些強力支撐中的佼佼者。

搜門網訊6月24日,2022第十二屆中國門墻柜品牌/產品大會將在廣州召開。大會由木文化創意產業國家創新聯盟、搜門網、廣州定制家居展聯合主辦,三維巨象、設計新視界承辦,TATA木門、三峰整家定制、億合門窗、新標門窗、尚品本色木門、天安新材、opk歐派克、名門靜音門鎖、欣怡尚照明協辦,迪峰機械、佳啟五金、威特動力、勞倫斯五金、安必安新材料集團、華龍機械傾情贊助,以“新入口·新生活”為主題,從圍繞市場入口和消費者居家生活場景,探討家居企業發展與升級之路。

image001

家居企業當前發展進程中,門墻柜一體化正成為風口之一。所謂門墻柜一體化,即以家居空間為主體,以符合生活方式為目標,提供家裝一體化設計、產品打包銷售與安裝服務。

不過,僅僅依靠家居企業,門墻柜一體化難以實現,必須有來自其他品牌或供應鏈的強力支撐,才能夠跨越障礙。天安新材、opk歐派克、迪峰機械、佳啟五金、勞倫斯、欣興華龍、安必安新材,便是這些強力支撐中的佼佼者。

天安新材,門柜企業的墻板事業部

門企、柜企向門墻柜一體化發展過程中,可能在墻板上面臨困惑:墻板不是核心產品,獨立研發不僅不值得,還將承擔時間成本和風險成本;不生產墻板,門墻柜就存在斷點,無法形成“一體化”。

對此,天安新材表示,愿做這些企業的“墻板事業部”,以優質產品和服務進行無縫合作。

image003

天安新材研發的硅藻泥科技板,穩定不變形、不翹曲,環保達到ENF最高等級標準。同時,天安新材墻板還擁有EBPP、布藝技術、皮革技術等多項國際/國內發明專利,材質、花色豐富易匹配。并且,天安新材可實現7-10天交付,相較業內通常的20-25天,大幅縮短。

使門墻柜色彩統一、更具視覺享受、更有設計感,提高空間利用率,增強整體穩定性……6月24日,天安新材將參與門墻柜品牌/產品大會【王牌對王牌】環節,詳解如何以定制化墻板推動門墻柜一體化高質量發展。

image005

opk歐派克,以系統化產品和解決方案,提升門墻柜企業市場競爭力

opk歐派克已從單一滑輪產品提供商,升級到全空間滑動門系統解決方案服務商,致力為行業提供更完善、更具備市場競爭力的系統化產品和解決方案。

image007

多年案例積累和經驗積淀,opk歐派克已形成以最小單元形式存在的完備基礎方案庫和基礎部件庫,可以從客戶需求開始,沿著需求分析-產品模型-產品匹配-產品開發-產品測試-風險預測(安全性、功能、體驗)-成品交付鏈路,提供系統解決方案。

由需求逆向研發,使解決方案具有超強兼容性;由成熟的最小單元——基礎方案和基礎部件搭建所需方案,最大程度加快了方案形成。

opk歐派克是如何達到這種效果與效率的同時兼備的?又將為門墻柜企業帶來如何強大的助力?6月24日,大會【王牌對王牌】環節,opk歐派克一一揭秘。

image009

迪峰機械,以智能噴涂,為門墻柜一體化提質提效

涂裝是門墻柜生產中非常重要的環節,其效果直接決定了門墻柜一體化能否完美呈現。而除了涂裝提質,市場競爭日趨激烈下,企業涂裝效率的提高,也成為整體效率提升中的重要一環。

以自動化甚至智能化機器代替人工,正在涂裝領域盛行。

迪峰機械智能噴涂機器人在業內享有盛譽,與人工生產相比,迪峰智能噴涂機器人可應對惡劣的生產環境,并可實現遠程操控,不僅避免了人工生產存在的產品品質不穩定,也一定程度上降低了用工成本。

image011

而且,迪峰機械智能噴涂機器人除具有應用和技術優勢,可幫助門墻柜企業降本增效外,還能夠騎過涂裝產線優勢的結合,進一步推動門墻柜企業的智能化進程。

6月24日,迪峰機械將參加門墻柜品牌/產品大會,感興趣的企業,可洽談合作。

image013

佳啟五金,為門墻柜一體化“點睛”

佳啟五金已在行業深耕26年,始終圍繞終端生活與客戶需求,研發生產顏值與功能俱佳產品,為生活添彩,為客戶賦能。

image015

在門墻柜一體化中,門鎖、執手往往是視覺焦點,好的門鎖、執手,很容易為整個空間“畫龍點睛”。比如佳啟五金新近推出的門鎖新品“簡”系列,執手線條簡約流暢,外觀看不到一顆螺絲,不僅充分發揮了五金件的美學價值,提升家居的整體美感,而且抓握感極為舒適。

尤其值得一提的是,佳啟五金“簡”系列,安裝時長僅需市面普通門鎖產品的1/3,大幅降低了現場安裝的時間成本。

另外,為解決同屋門鎖外觀混搭痛點,佳啟五金還推出了隱形鎖&簡裝鎖組合產品,執手同色同款,賦能門墻柜一體化發展。

6月24日,佳啟五金也將參會,有需求的企業,不妨接洽了解。

image017

勞倫斯:深化整體解決能力,助力門墻柜一體化發展

以需求為導向,是勞倫斯始終堅持的根本。目前,勞倫斯已擁有門用五金、衛浴五金、門控五金、家具五金四大產品體系,致力于滿足六大空間(酒店、別墅、寫字樓、學校、醫院、住宅等)場景需求。 

image019

無油靜音合頁是勞倫斯技術創新的代表性產品,具有不銹鋼材質、持久靜音、德國品質、耐腐蝕、無油添加、加厚面板、高密度尼龍介子、30—40萬次開合壽命等8大優勢,為性能長久優異、降低維護、提升主體產品顏值與品味,提供了無限可能。

另外,勞倫斯產品豐富,有砂光、精光、青古、灰色、黑色、金色等6大色系產品,風格多樣。產能強大而穩定,是整家定制、門墻柜一體化企業的合作佳選。

6月24日,勞倫斯也將參會,有需求的企業,可溝通了解。

欣興華龍:水性面漆速干設備,為門墻柜一體化降本提效

降低成本、提高效率,是門墻柜一體化提高市場競爭力的重要途徑。涂裝作為生產重要環節,降本提效一直存在空間。

欣興華龍研發的水性面漆速干設備,采用光波技術,可在16min內實現內外同干。

該設備與上料輸送機、粉塵清除機、過渡輸送機、往復式噴漆機、30米加濕恒溫流平機、下料輸送機等組成產線,8小時可噴涂1000㎡產品,并將漆的利用率提高到80%。

6月24日,欣興華龍將參會,門墻柜企業可接洽。

 

image021

安必安新材:推出防火一體門芯產品,構建結構式整體防火系統

安全,是美好生活的保障。安必安創立以來,一直致力于開發核心綠色新型耐火隔音材料,開創性的自主研發玻璃纖維增強多元鎂新型耐火材料,擁有優勢顯著的差異化性能,并在防火系統解決方案、裝配式系統解決方案提供和服務上,具有豐富經驗。

安必安推出的防火一體門芯,防火性能抽檢合格率達100%,并具有高顏值、高適配度特點。尤其是,其以無機環保材料黑科技生產,讓生活更安全、更低碳。 

image023

6月24日,安必安將參會并現身【“潮”時代生活方式】創意市集,敬請關注。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:馬林