首頁 > 新聞 > 企業新聞 > 門業周邊 > 正文

實至名歸 賢安斬獲2021門墻柜一體化產業添翼獎

核心提示: 賢安門窗密封條以色彩+定制的一體化個性服務亮相第九屆門墻柜技術大會,為終端空間的打造和門墻柜一體化進階助力之外,還通過自身對細分領域產品品質、服務的完善,幫助行業產品在細節處凸顯更強大的品質,為門墻柜及木作企業的發展賦能。

搜門網訊2021123日,由木文化創意產業國家創新聯盟和搜門網主辦的第九屆中國門墻柜技術大會在沈陽圓滿落幕,賢安門窗密封條作為傾情贊助單位,在本次大會期間攜定制曲奇設展,為行業帶來色彩+定制為一體個性化服務,并斬獲2021門墻柜一體化產業添翼獎。

1

行業不斷變化的當下,賽道細分、消費分級和消費升級已成為發展的必然趨勢,無論是門墻柜一體化的多品類產品呈現,還是高端定制、全屋定制的新需求,都對家具產品的品質有了更高的要求,也需要空間場景的塑造更具個性化。密封條作為門墻柜及高端定制產品品質提升中不可或缺的一環,也需要以更高的質量和更個性化的服務,為終端空間的打造賦能。

2

賢安門窗密封條總經理魏德賢在免漆門墻柜技術研討會上也表示:細節決定品質,很多高端化產品在細節上處理的就十分精致,免漆門墻柜想要走向高端化,空間視覺要做到統一,就必須提升每個細小配件與整體的協調能力,密封條顏色也要考慮到。

事實上,賢安門窗密封條早就針對這一需求進行了發力,通過緊抓設計、生產、前后端一體化銜接的三大關鍵點,推出了色彩+定制的服務,滿足了產品顏值、色彩搭配上的多元化效果,實現了密封條與門墻柜飾面色彩的統一性和一體化需求。并在前后端一體化的服務上,緊跟市場脈搏,根據客戶的個性化需求,提供個性化的解決方案,滿足空間整體化風格的打造。

3

此外,賢安門窗密封條還不斷提升產品研發和生產能力,來為更多的門墻柜及木作企業實現一體化發展賦能。在產品研發上,賢安門窗密封條以優秀的人才隊伍為支撐,深度聚焦產品在場景應用中的呈現效果,在功能上進一步升級,使其增添了環保、抗氧化、防紫外線等功能,更好地滿足了當下消費者對健康、環保、個性化居家的需求。在生產能力上,賢安門窗密封條在已經擁有的120多條生產線和日常量已達到1500000米的產能基礎上,計劃在2022年再投產6條生產線,滿足更多門墻柜及木作企業的需求,幫助賢安門窗密封條力爭行業全球前三的標桿序列。

4

亮相第九屆中國門墻柜技術大會,賢安門窗密封條以色彩+定制服務出席之外,還攜定制曲奇現身大會逛展環節,以色彩多元的密封條和高品質巧克力風味曲奇,為逛展專家和同行奉獻了一場視覺和品質盛宴,也助力了門墻柜一體化和高定木作品質的提升,斬獲的2021門墻柜一體化產業添翼獎殊榮,對其來說也是實至名歸。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:程煜