首頁 > 新聞 > 獨家報道 > 木門 > 正文

火,一個看似與木門無關的點,真的無關嗎?

核心提示: 從一誕生,霍爾茨木門似乎就注定身手不凡,始終帶著耀眼的光芒,這都離不開霍爾茨對產品品質的專注,對產品設計的突破,對消費者的負責態度。這一次,霍爾茨木門再次站在行業的前端,真正地從用戶實際生活出發,找到用戶的需求點,并結合自己的技術研發優勢,真正守護家庭!

搜門網訊】近些年來隨著人們生活水平的提升,家家戶戶使用電器也越來越多,洗衣機、電磁爐、吹風機、飲水機等,一個不留神或是因為電器老化、電線潮濕短路等最容易引發火災。據統計2017年1月-10月我國火災發生了21.9萬起,死亡人數達到1065人,其中居民住宅火災9.5萬起,給人們的生命和財產造成了重大損失。在這些火災事故中,我們發現,70%的傷亡受害人都是因為無法第一時間跑出去,濃密的煙霧很快進入室內造成受害者呼吸困難,無法等到消防人員到達,生命就已經受到了威脅。所以我們日常在使用電器時一定要多留心謹慎。

11

話雖這么說,但即使再謹慎,也難免“小事故”的發生,正所謂“不怕一萬,只怕萬一”,你可曾想過,如果真正發生火災了,我們都身處火海,困于屋內該怎么辦?

對于我們來說,一旦發生火災,第一意識就是“逃”,想方設法地逃,這時門就成為最主要的逃生出口。但是一旦火勢變大,樓層又高,我們也就無處可逃。那時候能做的就是躲在房間里等待救援,和時間做抗爭,祈禱消防員能夠盡快趕到,希望外面的煙霧不要進入房間內,木門多堅持一分鐘,生存幾率就更大。但是從以往的事故案例來看,我們也不由得搖搖頭,畢竟只是一扇門,一扇木門,難道還能創造出奇跡?

12

我們不相信奇跡,只相信科技和研發的力量。2018年3月22日,“煥新 家的守護”第八屆中國木門品牌大會將在上海國家會展中心如期舉行,作為行業內的領導品牌,霍爾茨木門將盛裝亮相,并在現場發布新品及2018品牌戰略。據霍爾茨木門相關負責人透露,此次霍爾茨木門發布的新品將為家庭住宅火災問題帶來全新的解決思路和方案,為他們創造更多的生存可能性。如此看來,一扇木門能夠幫助用戶火里逃生真的有望成為現實。

13

自2002年成立開始,霍爾茨木門始終秉持“客戶至上,服務客戶”的原則,精準把握市場,從質量、設計等方面不斷創新和進步,為用戶提供最佳的居住空間環境。從率先邁出國門,將靜音效果更優異、環保性能更好的T型門帶入國內市場,再到研發出更為環保的CPL材料,極大提升產品的環保性能,霍爾茨木門始終站在消費者的角度去考慮問題,旨給他們的生活帶來更多的守護。2014年霍爾茨木門榮獲“中華人民共和國生態原產地保護產品”榮譽,2015年霍爾茨面向市場推出生態體系木門,就此正式奠定了霍爾茨在行業中環保品質的領導權威,也給消費者多了一層愛的保護。在設計上,隨著80、90后成為主流的消費群體,他們更加追求個性和時尚的生活?;魻柎哪鹃T著眼于流行前沿,于2017年推出一屋一色的全屋定制產品,通過融進現代時尚的設計元素,給予了客戶在品質享受之外強烈的審美體驗,為霍爾茨木門在市場上創造了極高的口碑效應。

14

從一誕生,霍爾茨木門似乎就注定身手不凡,始終帶著耀眼的光芒,這都離不開霍爾茨對產品品質的專注,對產品設計的突破,對消費者的負責態度。這一次,霍爾茨木門再次站在行業的前端,真正地從用戶實際生活出發,找到用戶的需求點,并結合自己的技術研發優勢,真正守護家庭!那么霍爾茨木門此次帶來的新品又能否真正給我們的生活帶來改變呢?他又將如何在火災中創造出生存的希望?3月22日,第八屆中國木門品牌大會,霍爾茨木門與您不見不散!

下載

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:搜門網