首頁 > 新聞 > 行業新聞 > 行業動態 > 正文

關于召開《建筑門窗制作與安裝》(鋼門窗篇)編制組工作會的通知

核心提示: 現決定于2016年5月27日在永康召開《建筑門窗制作與安裝》(鋼門窗篇)編制組第二次工作會,有關事宜通知如下

搜門網編制組各成員單位并各位專家:

現決定于2016年5月27日在永康召開《建筑門窗制作與安裝》(鋼門窗篇)編制組第二次工作會,有關事宜通知如下:

1.會議內容

研究修改《建筑門窗制作與安裝》(鋼門窗篇)初稿。

2.參會人員

《建筑門窗制作與安裝》(鋼門窗篇)參編人員;中國建筑金屬結構協會、永康鋼門窗協會(浙江門業協會)有關人員。

3.參會要求

1)《建筑門窗制作與安裝》(鋼門窗篇)初稿有330多頁,而工作會僅有一天時間,不可能全文通讀逐句討論修改,請所有參會人員在通讀全文的基礎上,重點對負責編寫的部分進行審閱、修改。所有參編人員都要在會上言,并在會后提供詳細的修改方案(不是提出修改建議,而是提出修改方案,最好是不再需要整理修改的文字修改意見)。

2)各參編單位均應按時派代表出席會議,不應請假。最好派參加過第一次編制工作會的人員(詳見2016年1月19日的“《鋼門窗培訓教材》編制工作討論會會議紀要”)參會。

4.關于時間地點

編制組的大多數參編單位都是永康地區的企業,為了給本地代表提供方便,同時也為了給外阜的參編代表提供參觀永康門業博覽會的機會,編制組次定于5月27日(門博會的第2天)在永康國際會展中心四層會議室(6415室)召開本次會議。

5.聯系方式

譚憲順:010-68340806;13621154153;tanxiao@vip.163.com。

王穎:010-66014062;13426108555;QQ68598408

6.費用

本次會議食、宿、交通費用自理。

《建筑門窗制作與安裝》(鋼門窗篇)編制組

中國建筑金屬結構協會鋼木門窗委員會(代章)

2016年5月16日

QQ截圖20160516172919

搜門網二維碼

(說明:本文出自搜門網,歡迎轉載或報道,為避免版權糾紛,請注明文章來源。)

搜門QQ:2851628088

搜門咨詢:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:張旭航